我最想念的表哥:
你好!
马上要进行毕业升学考试了,你的学习成绩怎么样?复习阶段一定很紧张吧!舅舅和舅妈也很好吧?
你一定也很关心我的近况吧!
现在我也过得蛮“苦”的!每天都要面对老师的冷嘲热讽,家长的横眉立目,同学的白眼轻视,我真的好累呀!这些除外,我还得面对成堆的无聊的作业。更可悲的是:在学校学习六年了,我从来没有受到过老师的表扬,甚至他们从来没有对我微笑过。
小学毕业升学考试已经日益临近了,我也无暇去烦恼自己的苦楚。现在我只想通过自己努力学习,考出优异的成绩,向那些瞧不起我的人证明我自己。我一定会成功的!表哥,请你相信我!
寒假我一定去看你,要和你好好聊聊,倾诉我心中的苦闷!
祝:
身体健康,学习愉快!
此致
敬礼!