阳光给我温暖800字作文
诗人说,人生没有爱,就像春天里没有鲜花。哲人说,爱,这是标志高尚气度之美的花朵。我们说,爱,常常让我们欢欣,有时也让我们烦恼,我说,爱,带给我温暖。
我很幸运,我的生活中充满了爱,并不是鼓励我,给我力量,更给我温暖。
友爱,是朋友和朋友之间的真情,是你我患难时,想见到的爱。初一,是交朋友的年级,上课时,我因为一道数学题不会而急的抓耳挠腮,旁人,都笑笑隐不做声,这时,我刚交的涛哥,为我解开了这道题。啊!思路竟如此之清晰,难道这就是传说中的绝世数学高手,最后他用他那双迷人的小眼看着我,撒娇的说:“你懂了吗”我回复他:“嗯,懂了”他便扬长而去,看着之上留下的公式,想着他那双迷人的笑眼和背影,我那颗在黑暗中冰封了万年的心仿佛受到了春天早晨第一束阳光的照射,不断解冻升温,重新散发出清新的香气和照射出太阳般的光辉。啊!是涛哥解救了我,是友爱解救了我,是友爱带给了我温暖。
父母之爱,有人说:“父爱如山,母爱如河”不错的,正是这样。父亲的爱如同高山一样直插云天,壮美而又深沉,母亲的爱,如同流水一样清澈见底,清凉而又细腻。他们的爱是全天下都不可缺失的,也不是可用任何物品可以替代的。他们的爱如同我们的生命一样珍贵,我们应为它的存在而感到快乐活跃。也应为他们的离去而感到悲伤和悲痛。而他们的爱就说是有一万项不同,可效果都是一样的。他们都能给我们温暖。
男女之爱,虽然我认为现在谈这个还太早,可是在将来,我终究是要面对的,我们并且要为我们所作所为后的结果负责。因为他需要我们的温暖,我们可以相互给予爱与温暖。
让这个世界充满爱吧!爱能给我们温暖。