介绍你身边的人作文
是不是跟身边的人产生矛盾了,是不是因为面子也许不想去道歉,是不是因为想不开跟那个永远的朋友掰开。那你就错了,千万不要相信自己的内心,当你的内心对他人产生憎恨时,内心就会告诉你,让你不停的憎恨讨厌和让自己生气的人。之后呢,通过大脑,来给整个身躯传送命令。开始对朋友表达对他的憎恨。憎恨可以解决一切,这是不冷静的想法。去理解身边的人,必须要打败内心,不要因为内心怎么想,就怎样做。别说是做,就连想都不可以想。理解我的话,你也会理解你身边的人。闹矛盾了,主要看哪一方先道歉,不管有错没错,都要道歉懂吗?这是基本品德。你给道完歉,他肯定会好,或者说没关系之类的,或者他也在逃避,内心原来了你,会说没事,不用给我道歉。这就是在人身边"理解“二字的含义。