爷爷:
您好!终于又一次回到这里来看看您,我知道对爷爷的想念有很多的方式,但是这一次我却选择了这样的方式。离开家两年的时间,我经历了很多,也获得了很多,直到今天,我觉得自己的选择是正确的,虽然不知道爷爷是否能够收到我的这封信,但是我还是决定写这封信给爷爷。
爷爷,虽然您从来没有说过什么,但是我知道爷爷对我是最关心和爱护的。总是会在不经意间就想起爷爷,想起和爷爷在一起生活的日子。这些都是我和爷爷之间最美好的回忆。曾经在梦中见过爷爷,我知道爷爷一直都在看着我,看着我一天天进步;一天天成长;一天天从丑小鸭变成一个能够独立生活的人。
记得爷爷曾经说过,人生永远都不会那么圆满,只有努力的向前看,生活才能够有更新的变化。爷爷,今天来是要告诉您一件事情,(省略中……)但是在心里却有爷爷曾经给予的鼓励和关爱。我想爷爷一定也会为我高兴的,会保佑我们健康、幸福的生活。
爷爷,现在我慢慢觉得,宽容是一种美德,经历苦难也会变成一种财富。
爷爷在天上,我在爷爷的心里。
我和爷爷在各自的世界里都要幸福,都要健康!