你们好!
自从你们随叔叔移居国外,到如今经有三个年头了。时间过得真快,我还清楚的记得你们离开当天场景,那天我哭着要跟你们一起乘坐飞机。仿佛还是昨天的事情,眨眼之间几年过去了,
爷爷奶奶你们知道吗,我跟爸爸妈妈都在想念你们。以前几乎每天晚上我们一家人都会出来散步。我拉着你们的手,爸爸妈妈在两边。我们会在街道边的长椅上休息一会,或者去咖啡店。我还记得爷爷最喜欢喝清咖啡呢。爷爷不怕苦。我们在一起的日子每天都是快乐的,幸福像大的摇篮,慢慢的摇动了,我们在摇篮里,无忧无虑的。
不知道国外的生活怎么样?上次你们来信抱怨说每天要吃牛排,汉堡,很不习惯,虽然怀念家里的饭菜。为此妈妈难过哭了我常常听人说国外的生活环境很好,可我想国外就是再好,也比不上家里。在家里,我们可以手拉的手散步,一起看动画片,或者吃妈妈做的可口的饭菜。那爸爸开车带我们去郊游爷爷奶奶,你们无法想象,我是多么怀念以前在一起的时光。
我现在改变了好多,不再是以前那个矮矮的淘气包。学习成绩也提高了不少。上周六你们打来电话回家说我不在,是因为我代表我们班去参加市里的数学竞赛。你们一定觉得很奇怪吧,我以前最怕数学了,数学还经常只能拿六七十分。其实,我的数学提高可有你们的功劳因为你们给我的压岁钱报了一个数学补习班。过几天竞赛成绩就要出来了,到时候我再给你打电话,那时候我在打电话给你汇报。
我还要告诉你们一个好消息,爷爷做的那么盆昙花已经开了,他是晚上开的,我和爸爸守了几个人晚上才用相机加她将它洁白无暇的美丽花朵我知道,爷爷很挂念那盆花,我们已经把照片洗出来了,这是叫寄给爷爷。