隐形的翅膀作文六年级
三月二十九日,学校组织小学部全体观看露天电影。影片的名称是《隐形的翅膀》。电影的女主角是志华。
志华从小意志坚定,想要考上大学。在她高中时,有一次去放风筝,风筝卡到电线杆中间了,她就随地捡起一根木头,用木头去碰电线杆,想把风筝钩下去,但是她引发了爆炸,电流通过木头击中了她,使她不得不被截肢,从此她失去了双手。后来,她想不开,去跳湖了,但在父母的鼓励和帮助下,她又从人生的道路中重新站了起来。她努力学习用脚来做正常人用手能做的事。之后,一所高中愿意收她,但是又一件折磨她的事来了,她妈妈得了精神分裂症,还去跳了湖,志华看见妈妈跳了湖,就学习游泳,但最后她在学游泳的时候,她妈妈了!但这些事都不能影响志华坚强的意志——她得了游泳冠军!
志华坚强的意志成就了她辉煌的一生,我们应该学习她坚持不懈的精神!
学校组织这次活动我很满意,因为通过这次活动让我们大家学到了坚持不懈的精神!