亲爱的龚老师:
您好!
暑期马上就要结束了,我想和您分享一下我的暑期生活。
这个假期我过得非常充实。一放假我就和爸爸妈妈飞往了素有“桂林山水甲天下”之美称的桂林,放飞了心灵,感受了自然。回来后就开始了我有规律的假期生活。妈妈把我的生活打理得井井有条,每天早上7点起床,中午午睡一会,晚上9:30上床睡觉。每天白天上课学习或运动,或参加各类活动、去图书馆阅读……我每周要上4节围棋课,3节英语课,三节游泳课。因为有充分的休息时间,所以我不觉得累。还有我的作业基本是晚饭后完成的,因为那个时间爸爸要准备考试,我也不能影响他学习,所以我也学习。奥运期间可是例外,我们会在晚上看奥运节目。因为我和爸爸都是体育迷。
在这个假期我也有了很大的收获。第一,我学会了游泳,现在能用蛙泳游50多米了。第二,我学会了音标,现在能用音标拼读单词了。还有最大的收获是在这次“2012东吴少儿围棋争霸赛”上我6连胜以第二名的身份晋级围棋二段。
我挺开心的,自已的付出有了回报。接下来,我要好好理理我的功课,准备开学的考试。我会加油的!好了,就聊到这儿吧!开学请您看我的表现吧!