我的同桌300字女生优秀作文
她有一张瓜子脸,一头乌黑诱人的美丽秀发,一双炯炯有神的眼睛,一只小巧玲珑鼻子,一张能说会道的嘴……
她不但人长的漂亮,而且有着优秀的品质值得我学习。忘不了,那一天,天空是格外的蓝,白云是格外的白,太阳是格外的红,风柔柔,气暖暖。我、王雯丽,还有一些同学,约好去公园的旱冰场,滑旱冰。
我们很快按规定的时间,集中在了公园门外,手拉手地走进了旱冰场。不一会儿,开始滑旱冰了,只见王娜左一下,右一下,有时倒滑,有时蹲着滑,刘帅也倒滑如流,就连那平时看起来呆乎乎的贾静,也滑来滑去的,我也自在地滑着,那感觉真爽,似乎世界上只有我们几个顽皮孩子。
“唉呦”一声惨叫,原来赵红猛猛地摔在了地上,腿上的鲜直流。“你们有白手绢或白纱布吗?”王雯丽问。“没有”我们说。我一下子想起来了,今天我围了白纱巾,她们看见了……我便下意识地把我的白纱巾往衣服里面塞。“噢,对了”王雯丽一笑道,说:我背包里有一条白围巾,我去取来好了,你们在这等一会,只见她转身滑向旱冰场外……
不一会儿,她来了,手中的白围巾随着双手摆动在空中舞着,阳光下白围巾格外的纯洁,正如王雯丽那纯洁的脸上露出的笑意,她靠近我们停下来,蹲下身子,小心翼翼把围巾绑在了赵红腿上……哎,多好的人呀!在一旁的我,此时羞愧极了,脸不觉得滚烫起来……
一滴水,可以折射出太阳的光芒,一件小事可见一个人的品质,王雯丽你的一言一行却值得我学习,“勿以善小而不为”可我呢?羞愧不已的我能有你这样的同桌,真是荣幸!