一生有你爸爸作文500字
因为梦见你离开,我从哭泣中醒来。
——题记
落落清欢中,那些有着暖暖阳光的梦,已经不在枕边。繁星缀缀的朦胧夜晚,辗转反侧中你的记忆有没有我的存在。不该扯散的七零八碎的感情,顿时涌上心头。
“多少人曾爱慕你年轻时的容颜,可知谁愿承受岁月无情的变迁。”都说时间是最好的催化剂,遗忘了曾经信誓旦旦要守护一辈子的。多少人,多少事,都逃不过世俗。世俗而已。我仍记得那时明媚的向着太阳的笑颜,整个世界都因此笑容变得渺小。那幸福在瞬间放大再放大,定格。我相信那是永远,可谁能告诉我,永远是多远。
“当所有一切都已看平淡,是否有一种坚持还留在心间。”岁月磨去我们所有的棱角,才能让我们在拥挤的人潮中,逐渐被埋没,直至不见。是不是还有一种情感,能让你在十年后,在角落找到我的位置。我想我会很感谢,感谢命运。让有一个人还记得我的曾经,我的曾经给予的爱。
“多少人曾在你生命中来了又还,可知一生有你我都陪在你身边。”那你说过我们不能用眼泪去怀念,但可以用微笑去忘记。我们一起把纸条埋在了那棵柔弱弱的小树下,期盼有一天的再次遇见。每当想起,左心房会有隐隐的痛,只是痛而已。你一直都在我身边,从未走远。
我说,我的一生,有你陪伴。