悄悄的提醒满分作文
夏天的晚上总是那么闷热,我一个人悄悄的坐在房间静静地看着电脑。看着爸爸留下的纸条:老爸今天又加班了,你已经长大了。自己要学会照顾自己吧,老爸今天晚上11点回来。
爸爸你不说过我在你的心里是永远长不大的小孩吗?心里不由这样想。
“我还是个孩子给我一个拥抱好不好,不要嘲笑我的偶尔发脾气和撒娇……”电脑又在播放曾轶可的还能孩子多久了。没错我的岁数看起来是已经“长大了”,到时我的心还是像孩子那么幼稚啊,希望回到以前小时候的自己。
“啊啊啊!”伸伸懒腰,“去看一下爸爸吧给我的零用钱放哪里了”边说边往爸爸房间里去。
一进去房间还是那么干净,干净的让不敢相信这是我爸爸的房间。
我还来不及反应突然有一个声音响起了,“ooo是爸爸的手机,难道今天爸爸没带手机吗?”我说,嘻嘻嘻嘻,要不看一下爸爸有什么啊。我突然间有一个坏想法。于是我快速的向爸爸的手机前进。
手机不断地响,我的心忐忑不安。我的手不由的向爸爸的手机,现在的我就想一个“小偷”打开爸爸的手机。“切也没有什么啊,只是闹钟而已……”我不屑地说。
到时我注意到了一个内容:十:半下班,然后去买宵夜给女儿回家。我再看一下时间已经是十点半了,就是说爸爸已经下班了吧。
最后我返回闹钟的首页看见每一个调的时间都是一样的……
不知道是不是太热了的原因,我的眼睛开始朦胧起来了。只见眼泪不断往下掉,此时的我不像是一个初中生了,像以前整天粘着爸爸的小女孩,想爱哭的小孩子。
爸爸,原以为你只是为了赚钱而不理我呢,想不到你一直都再关心我。是我‘太笨了’还是你掩饰的太好啊!!我哭了,第一次在爸爸的房间哭了。
哭完了我还是恢复了现在的我,见爸爸回家了还是假装没有什么事,只是把爸爸带回来的宵夜吃光光,爸爸看见我这么快“清理”完他带来的宵夜,用惊异的目光看着我。面对爸爸那惊异的目光,我对他笑了笑然后继续吃宵夜……因为在分宵夜特别“好吃”。
他,把对我的爱记在了他的手机了。
眼泪悄悄地提醒我,他的爱是“特殊的”,他的爱只是放在我不会注意的一个地方而已;同时我也明白自己是该长大了。