班级里的牛人作文600字
人世间,每个人都是独一无二的角色,形形色色的人形成一个班级。那个在我心中有着最亮的闪光点的“牛人”,或许在人群中并不是那么耀眼,可她却有着让我受益匪浅的精神与品质……
这位“牛人”牛在她有着“牛的精神”。
我还清楚的记得,那是在一次期末大考中,一直位于班级前列的她考出了非常不理想的成绩。作为她好朋友的我原以为她会倍受打击,下课去安慰了她,但没想到她却告诉我说:“没关系的,一次失败,算得了什么,未来的学习之路很长,真正意义上的成功总是会经历磨难的嘛”。听到她的话我一下愣住了,遇到这样的挫折她也没有被打倒,从她嘴角的淡然一笑,和那双清澈眼睛中我读懂了。
果然,她开始比以前更加努力,课间你会看见她主动向老师请教,她会与同学一起积极讨论。堆在她桌上的辅导书,她都会认认真真的勾画记录……不出所料,她在另一次考试中,重回巅峰,领奖状时,她脸上露出的自信的微笑不禁让我感慨:试问有多少人能在一次失败后做到这样呢?她坚持的韧性深深触动了我,也感染了全班同学。
她不仅学习上奋发向上,还拥有乐于助人的品质,她数学成绩优异,并且会在课后将自己的归纳总结的方法毫不自私的分享给班级同学。
她没有干出过惊天动地的大事,但她的所作所为影响着我,影响着我们班上的其他同学。她就是我们班最独一无二的“牛人”。