亲爱的爸爸、妈妈:
你们好!
已经过了十几年了,你们都在无私地关心着我,把我培育成人,经过了多少的风吹雨打,但你们毫无怨言,总是微笑面对。
妈妈,你好!您还记得在我七岁的一个晚上,您因为工作上有急事,所以出门了。哦一个人在家看电视。可是,看着看着,心里越来越害怕,就给你打电话,你说你在加班,可是我一直缠着你,你只能回家陪我,看着我睡觉,一边陪坏一边抚摸着我的肩。后来,就因为这件事您被扣了工钱,现在,我感到很惭愧。
爸爸,您也好!你平常的态度都很严肃,我一直很怕您,现在我不怕了,因为我知道你都是为我好。有一次,我考试考得不好,没给你签名,就偷偷地让奶奶帮我签。不只为什么,这件事被您知道了,所以非常生气,但你没有打我,而是给我讲道理。从这里,我看出您对我的关心。爸爸妈妈,你们对我的关心。我永远不会忘记,你们对我的教导我会永记在心。父母是孩子的第一任老师,是你们给了我生命,给了我知识,我会用成绩来报答你的。