我有一个性格非常奇怪的爸爸,家里的所有人都认为他的性格很奇怪,而我也不例外。
说他脾气好吧,还的确是啊,平常都可以和他心平气和的说话讲道理,可是,可是如果你惹到他了,或是做了让他非常不高兴的事,他的狮子怒吼就会朝你袭来,让你的全身都颤抖起来,然后就和你吵个没完没了,一直到他累了,没有力气了。
有时候我觉得他很笨,他要找的东西就在眼前或者很近,可是他东张张西望望就是找不到,每次我看到了都非常的着急,就过去帮她拿了。不过,不过有的时候却显得他很聪明,平常我和爸爸一起下象棋,我几乎总是输,我和爸爸下了好多局,终于有一局爸爸失误了,我一下子跳一个马把他给绝了,我都惊喜的跳了起来,高兴了好一阵子。
要我说,我这个爸爸估计是多重人格,有时候表面老实的人,心里可能压着一个恶魔,可能住着一个天使,还可能住着一个天才……这样的人很是奇怪。这就是我的爸爸,一个性格非常奇怪的爸爸,但是不知道怎么回事,他吼完我之后,过一段日子,我就会把一切都忘了似的,还感觉非常喜欢我爸爸。
我的爸爸真是一个自己奇怪,让别人也觉得奇怪的人,这被我称为奇怪中的奇怪!