我的护士姑姑作文300字
亲爱的姑姑:
您好!
您在重庆西南医院治疗这些天还好吗?
我很想念您。自从您生病,住进医院后,我们都很惦记您。尤其是爸爸紧锁眉头,放心不下,不知您什么时候才能出院。我到县医院去看您的时侯,真不巧,您转到重庆西南医院去了,没见到您,我真难过。
姑姑,您总是无微不至地关心我,在我遇到困难的时候鼓励我;在我灰心丧失斗志的时侯,要我振作精神,要有信心和勇气。如今,我上四年级了,您更是关怀备至。时刻提醒我要努力学习,也要注意锻炼身体,不要动不动就感冒。您的关怀和鼓励,我都铭记在心中。
国庆节快到了,姑姑,您安心养病,早日痊愈。到时侯,我要朗诵自己写的诗给您听。让我们重逢在欢笑声中……
祝您 早日康复,身体健康!