他机灵,很活泼,一头乌黑的头发,一张土黄色的瓜子脸上带着顽皮的神色。短而黑的眉毛下镶嵌着一对机灵的眼睛,总让人感到是那么的俏皮、可爱。一张宽大的嘴能说会道,说起话来滔滔不绝。他就是我的同桌,大名鼎鼎的邱宇翔。
他虽然调皮,但又深得大家的喜爱。我们班几乎每天都会有一件新鲜事发生,如抓女生辫子、男女生唇枪舌战、惹老师生气……这准是邱宇翔的杰作。他呀,反正闲着也是闲着,没事就爱找找荐,惹惹事。有一次数学课上发生了一件“拉面团事件”。邱宇翔偷偷地把拉面团粘到了我的发梢上,被我发现了,我左拿右拿就是拉不下来。我坐立不安 ,被 陈老师发现了,他被罚站到后台上,他挺起胸膛向全班同学扮了个鬼脸,班级立刻发出了一阵哄堂大笑,弄得我哭笑不得。后来,我只好剪掉了那簇头发。不安分的邱宇翔总爱挑起事端,给班级制造欢乐的气氛。不过,他聪明的才智为班级争了荣誉。在20xx年秋季艺术节中,他的“毛毛虫”小制作在比赛中一举夺魁,全班同学像哥伦布发现了新大陆一样高兴,令全班同学刮目相看了。从那以后,他成了我班的小制作明星,成了我们学习的榜样。
邱宇翔,你不但是“调皮大王”,还是 我们班的“领头雁”,我希望三(6)班在你的带领下不断进步。