一天,我去新房子玩,到了中午,该吃饭了,我恋恋不舍地放下手中的《冒险小虎队》,向厨房走去。忽然,我闻到了一股浓浓的香味,于是我问妈妈:“老妈老妈,这什么味儿呀?真香!”妈妈说:“哈哈,等会吃饭,你就知道了(这不明摆着是饭菜的香味儿吗?)!”
“静——静,”爸爸喊道,“该——吃——饭——喽!”“好!”我匆忙赶到了厨房。哇!只见桌子上摆满了好吃的,有脆脆的薯条、鱼香肉丝、糖醋排骨、红烧鲫鱼以及油炸大虾……还有,爸爸不辞辛劳,每次都开车接送我上英语班学习外语,每到节假日,爸爸经常带我出去玩,有时还陪我一起玩。这就是我的好老爸,你们喜欢他吗?