从幼儿到少年,从不懂事的幼儿到花季雨季,我们一同飞扬青春的旋律,经历成长的烦恼,承受考试的压力,走过叛逆的日子。做人的基石深深埋下,友谊的种子悄悄萌发。难忘我们的金黄岁月,难忘那张熟悉的脸,更难忘我们之间的友谊。
一张圆圆的脸,一排油亮亮的齐刘海,一双水汪汪的大眼睛,一个樱桃似的小嘴。她是一个漂亮的女孩,她就是我的好朋友,她给了我许多友谊的快乐,让我尝到了友谊的幸福滋味,她就是——李思思。我们班的班长,学习优秀,品格兼优。似乎没有缺点。
记得那一次,我被一个数学题难住了,问了好几个同学都没有教我。后来,我去问李思思,李思思爽快地答应了,开始,她先帮我分析这一道题,还给我讲了做这道题的方法,可我还是不懂,她又教了我一遍,见我还是一脸茫然的样子,李思思着急得像热锅上的蚂蚁,她耐心的又讲了一遍,到我弄懂的时候,她高兴极了,仿佛比吃了蜜还甜。
还有一次,我们在小花园排练的时候,我和李思思准备去买雪糕的时候,突然我被一个石头给绊倒了,膝盖被碰烂了。她看见了,急忙用纸给我捂住膝盖,还不停的问我痛不痛,看着她的样子,仿佛膝盖不痛了,因为有这样一个关心我、帮助我的同学而感到欣慰、快乐。
小学快要毕业了,我的心里有一种说不出来的感觉,很难受,像有一个东西在我的心里,久久不能平静。
都说“百年修得同船渡”我再给它加上一句“万年修得友谊情”。让我们在读的、毕业的,好好珍惜同学们的友谊吧!因为这是除师生情、母子情、战友情之外,另一个让大家幸福的、快乐的感情。
时间总是过得太快,还没有和你好好相处,就要分开了,友谊让我们彼此快乐、友谊让我们彼此幸福,你让我懂得了友谊的珍贵。真是千金难买友谊情啊,也难忘那张熟悉的脸!