关于哥哥的婚礼的作文800字
亲爱的哥哥:
你好!首先,我和爸爸妈妈为你感到特别的高兴,祝贺你考上航天二院研究生!
我已经好几个月没有见到你了,真是好想你。再过一个月的时间我就要小学毕业了。今年的毕业升学考试,听说还是桃城区统一考试。不用说,我心里自然十分得紧张。因为这不再和以前的升级考试一样,是一个班、一个年级的学生比高低了,而是一个区的学生来竞赛,并且我们六年级,代表了我们整个学校。也因为这个,班上的每一个同学都暗自憋着一股儿冲劲儿,谁都希望自己在毕业考试时取得一个好的成绩。我也不例外,回到家我会拿出一些时间来复习,星期六、星期天我会抓紧时间做作业,用剩下的时间来复习学过的知识,做课外试卷等。我可不希望让自己掉队。
我现在正按着你教给我的方法学习。背课文时一个内容一个内容的背、早晨六点半起床学英语。我按着你教给我的方法做了,果真像你说的那样,早晨脑子最清醒,英语读写水平有了很大提高,背课文的速度也越来越快。
你知道吗?我们学校现在经常考试,一个星期就要考两三回,不知道哪一天,学校就会让我们搬着大小凳子,在操场拉开距离进行答题测试。这虽然很累,但我可以从试卷里的错题中找到自己的不足,知道以后应该重点复习哪些。通过考试,也反映出我的真实成绩和名次,这对我也是很有利的。
今年小学毕业放假早,我会到你那里玩儿。因为我喜欢西安的名胜古迹。我还想利用这个暑假预习新课。为初中学习做准备,更愿意得到你对我学习方面的指点和帮助。