小朋友作文写不出来
远方不知名的小朋友:
你们好!
我是来自广西平南县平山镇盛富村盛富小学的一名学生,当你们看到这封信很奇怪吧!我先自我介绍我叫覃骏楷,广西市盛富小学五年级的学生。
我们的学校还算挺漂亮的,每间教室都挂有名人名句,校园里还种了一排排的桂花树呢!每天清早都会闻都一股很香的桂花香,上了二楼还会看到青山绿水呢!我的爱好有打乒乓球还有唱歌和恶作剧。我诚心的邀请你们来我们这里玩,我随时随刻都欢迎你们的到来。
希望你们会来我们盛富小学玩,来的话我会做好准备的,我和我的同学们和老师都会在这里等着你们的到来!
祝你们:
学习进步,天天向上!