二年级写我的弟弟的作文
我的弟弟是一个聪明可爱的孩子。他剪着一个小平头,个子矮矮的,红彤彤的脸蛋,眼睛又大又圆,嘴巴小小的。看起来又机灵又可爱。
我的弟弟是个不折不扣的电视迷。每天,只要他在家,电视就得由他操控,一会儿看《喜羊羊与灰太狼》,一会儿看《钢铁飞龙》,一会儿看《果宝特攻》……总之他就一个台换过一台看,我们只好跟着他看。有一次,爸爸、妈妈、我和弟弟看动画片看到了九点半,妈妈还要去晾衣服,她叫我们去睡觉了,我就乖乖的去睡觉,可弟弟嘴上说好,还是坐在沙发上看动画片。无奈,妈妈走到弟弟面前大吼了一声,说:“明天你再睡懒觉,看我不打你才怪。”弟弟吓了一跳,只好关了电视去睡觉。
唉,弟弟真是一个电视迷呀!