可爱的同桌作文500字左右
我的同桌转学了。
有一天,我正趴在桌子上想念我的同桌,老师忽然站在了讲台上,身边还有一个极其帅气的男生,好多女生眼中都冒着桃心,老师平静地说:“这是从别校转来的同学,正好封婷同学的同桌千千转学了,以后他就和封婷同学坐一起吧”老师说完,许多女生不情愿的叫了起来,作为女神,我站了起来:“怎么了,坐我身边不好吗,一个班花一个班草,很好啊”说完,我就坐了下来。就这样,我和那个叫易天的男生做了同桌。
外人看来,我们很要好,但暗地里谁都讨厌对方,我们每天肩对肩坐着却谁都不理谁。
一天,我生病了,头非常难受,差点摔在汤水里毁了我漂亮的脸,妈妈看不下去了,便去药店给我买药,我则在床上躺着。忽然,门被人敲响了,我以为是妈妈,忙跑去开门,谁曾想,门外的是一张帅气又熟悉的男生,是易天!我一见是他,没好气的说:“你来干嘛!”他一脸无辜,举起手中的书本,说:“干嘛这么对我说话,我可是怕你落下功课专门逃课为你补课的”。我震惊了,没想到一向讨厌的他竟然会这么。。。我不经感动得哭了起来,他不知所措,忙安慰我,我又笑了起来,然后他也笑了,我们就这样快乐的度过了一下午。
这就是我的同桌,一个让我又爱又恨的男生。