用动物自己编写一个300字的作文
笨笨虽然治好了动物们的失眠症,但是一个更加令人头疼的问题出现了,他们全都得了梦游症。到了晚上,他们就一个个排成队,走出房间,然后“各奔东西”,笨笨除外。这下好了,失眠森林又成了梦游森林。
所有动物都被召集起来开会,他们最后一致认为:这件事先在森林内部解决,实在解决不了再对外告知,不然江湖野医又要想办法占一点便宜。
他们决定:按顺序观察一下每个人梦游时的动作,去哪里?去干什么?第一个成为观察对象的,是提出这个计划的智多星狐狸先生。
晚上,狐狸先生又说:“观察一个人最好要一个星期,这个星期你们就跟着我吧。”
七天过去了,每天晚上,狐狸先生都会在梦游的时候去小河边的同一个地方挖洞,而且最神奇的是,他好像知道昨天挖了多深,最后一次还拉了一把长梯子过去,便于自己下洞而不被摔伤。他下了深坑后,还发现了煤矿,从此之后,他们冬天再也没没怕过冷。不过这都是后话。
然后是浣熊小弟、狼大哥……看着大家梦游的各种可笑的行为,最后,笨笨想出了个指标不治本的办法,把大家绑在床上。
这个时候,大家告诉笨笨:“其实我们不是梦游,是想给你开个玩笑,看看你能不能发现我们在演戏。”弄得他哭笑不得。