写信范文400字作文写亲爱的爸爸
亲爱的爸爸:
您好!随着岁月的时光的流逝,曾经那个还在那牙牙学语的女儿转眼就成为了一位身穿初中校服的初中学生了。时间过的真快,一眨眼女儿就13岁了。
首先,女儿要说声“对不起!” 这么多年了,女儿一直都没有跟您好好说话,每次都是简短的两三句然后就没了。女儿也没好好尽孝,有时做事还大大咧咧地,完全不顾及您和妈妈的感受。很抱歉!
女儿还要感谢您的养育之恩。还记得二年级发烧的那一次吗?那天星期四,我说“爸爸,我明天能不能不上学?”然而我却不理解您为何说“不行!不就是发烧吗?过两天就会好的。不能请假”当时我想您是世上最坏的爸爸,别人家的孩子发烧了都是请假,而我却不能。那天晚上您大半夜跑出去给我买退烧药,然后在凌晨三点半的时候还没有睡,就是为了给我按时服药。当你晚上叫我起来喝药的时候我还发脾气。后来我慢慢地长大了,在迷茫中明白了您的用意。现在想想当时的我是多么的幼稚啊!
还有啊,爸爸以后少抽烟呀!不然到时身体垮了吃亏的可就是爸爸您了。少抽烟,少熬夜!!为了自己也为了我们这个家!
在我的心目中,您永远是我和妹妹最帅气的爸爸!!!!
爱您的女儿!!