我的妈妈像什么动物作文350字左右
我的家是“小小动物园”,不信我带你来看一看。
说起我的爸爸。他像一只瘦猴子,他虽然很瘦,但他是一个既聪明又机灵的人,记得有一次,我们家的电瓶车坏了。那时候我的爸爸根本不会修电瓶车,可他还是试着修了修,修完之后,结果让我惊呆了,因为电瓶车竟然修好了,可以正常骑行啦。当时我的爸爸也很惊讶。所以爸爸得到了我给他起的外号:像猴子的工程师。
说起我的妈妈她简直像只母老虎。记得有一次,我忘了刷牙就准备吃饭,当我抬起头一看,我吓了一大跳。因为妈妈正虎视眈眈的看着我。我想一定是我没有刷牙就吃饭的原因。突然我妈给我喊到快去刷牙。我发现妈妈的喊声就像老虎的吼声一样,我吓得连忙乖乖去刷牙。还有平时写作业时,妈妈经常会蹑手蹑脚地到房间那里偷偷看我有没有贪玩,如果被她逮到我没认真写作业,皮肉之苦肯定是逃不过的。
而我像一只小老鼠,都说胆小如鼠。我的胆小就很小。妈妈叫我一个人睡觉,我立马拒绝,因为我怕夜里有鬼,跟爸爸妈妈在一起安全一点。妈妈说我这么小的胆子什么时候才能独立。
这就是我的“小小动物园”之家!