我的小天地话题作文700字
我的小天地长4米,宽约3米,总面积12平米。在这小天地里有一张写字台,一张1、5米左右的床,一个书柜,一败涂地一个长形衣柜,还有沙发提对。
这小天虽然什么富贵豪华,不是什么书世家,但是我却非常喜欢它。
这间房子的东面有一个宽1米的房门。走进门,首先印入眼帘的是一张床,床上铺着淡绿色格子的床单、床的一边放着浅蓝色花纹的被子,另一边是放着粉红色的枕头,与被子所在的位置相对。这张床白天静静地躺着,每当我复习累了或是睡觉,我就在它的身上静静地躺着,它给我一种亲切与温暖的感觉。床上洁白的墙壁上,贴的是一副美丽的图画,画的是湖边的晨景,每当早晨起床,看到它,我心里总是想着:又十一天,要加油!床的末尾挂着一个大日历,我每天都会看一看它。床边挂的是一个蓝色狗形的闹钟,窗户下大的地方放着一张写字台。写字台上放着一盏银色的台灯,台角贴着我最喜欢的两句座右铭--当你浪费时间时,生活便会抛弃你。--生活是一杯酒,酸甜苦辣,尽含其。在床的对面是一对沙发,它的作用就不用说了,供人落坐,当然包括我。沙发的旁边是一个宽敞1米,长2米的米黄色的柜子。
这就是我的小天地,它虽然小,却能给我无穷乐趣。