当我睁开眼时,我看见亲人抱着我,浅吻我额头,这一刻,一股暖暖的风,吹进我心里。我哭了,亲人们却笑了,他们的笑如春天般温暖……
——我很幸福。
上学了,周围的一切都是那么新鲜,连落叶也不再忧伤。虽然在这里没有亲人的呵护,却有老师的疼爱;虽然在这里没有玩偶的陪伴,却有同学的微笑。我们在这里一起学习、一起玩耍、一起成长……
——我很幸福。
从现在起,我已不再是一个孩子了,我是一名青少年,有着自己的理想、自己的想法、自己的生活。我不再需要亲人的溺爱,所以,我开始叛逆。妈妈的唠叨、爸爸的批评,对我已成为负担、压力,但是,我的朋友们一直陪伴着我,不厌其烦地听我诉苦,滔滔不绝地给我讲道理。当我不再愁眉深锁时,我看到朋友们笑了,她们的笑如阳光般灿烂……
——我很幸福。
三、四月的阳光那么温暖,我们共同在阳光下沐浴,闭上眼睛,就是幸福。
七、八月的溪水那么清澈,我们共同在溪水边玩耍,仔细聆听,就是幸福。
九月的落叶那么欢快,我们又共同在林间漫步,张开了双手,就是幸福。
十二月的雪花那么飘逸,我们一起在雪地里奔跑,大声呼唤,就是幸福。
给我翅膀,让我可以翱翔;
给我力量,是你让我变坚强;
不怕受伤,因为有你在身旁。
你就是我逐梦路上最美的太阳。
从今以后,我不会悲伤,因为有幸福伴随着我;我不会孤单,因为有幸福伴随着我。
我的幸福便是我翱翔的翅膀、坚强的力量;我的幸福便是最美的太阳!