作文我的父母高中
每个孩子都有父母。你父母爱你吗?我父母非常爱我!
酸涩的爱情
有一次,我和父母去天井湖公园玩。我在玩旋转木马。因为旋转木马太快了,我忍不住喊了一声:“救命!”爸爸听到后,立刻跑过去,旋转木马是在右边,而爸爸却跑到左边,“爸!”我摔了一跤,但我父亲不怕疼。他站起来,往右边跑,把我放下来,等我到家,我拿了药,给爸爸穿上,然后包扎好。当我父亲看到我这么懂事的时候,他很高兴!
甜蜜的爱情
一天晚上,当我在床上睡觉时,我觉得有点热。爸爸妈妈醒了。妈妈看到我发烧了就知道了。她量了体温。五分钟后,妈妈看了看,喊道:“不要再来了!别再说了!四十度!40度!”爸爸穿上衣服出去买药。在家里,妈妈给我倒开水,给我讲故事。爸爸终于回来了,爸爸给我吃药,妈妈给我倒开水喝,于是我不知不觉睡着了!
苦恋
那次,我考得不好。放学后,我不敢回家。我担心我到家后妈妈会再打我。当我到家的时候,我慢慢地把试卷给了我妈妈。我发现妈妈的脸立刻变黑了,我非常害怕。如我所料,我母亲把我叫进房间,我的头似乎在燃烧。打斗一开始,妈妈拿出了她的秘密武器,衣架。我妈妈拼命地让我在床上打滚。虽然我很痛苦,但我一点也不生气,因为我妈妈这样做是为了我好!
热恋
那次,我病了,很不舒服,烦躁不安,爸爸不想让我不舒服,希望我能更舒服,爸爸在
我的父母为我付出了很多努力和爱。当我长大了,我必须报答我的父母,帮助他们捶腰,揉肩,让他们快乐。我很高兴!