我玩游戏的作文
……
那一刻,我爱上了网络游戏,爱上了虚拟的空间——我变了。
表姐在我家住了一段时间后,因为她们也要开学了,所以便回家了。她走后,我看着电脑屏上的各种各样的双人游戏顿时觉得空空的\',没人陪我玩了,这些双人游戏又有什么用。我开始了第一次的下载游戏,我在网页上四处搜索着那些游戏。突然,一些游戏映入了我的眼帘,我满怀欣喜地下载上了。
开学不久后,我每天放学回家后的第一件事便不再是写作业,而是玩游戏,这些游戏可以让我将这一天的疲惫统统忘掉。每当游戏开始我就会忘掉时间,当然,作业已完不成了。为此老师不知说过我多少次,但是那些游戏却像磁铁一样吸引着我……月考过后,考的成绩一塌糊涂。回家后,我也不敢告诉爸妈,而是又偷偷进入游戏空间发泻自己的不满。
这时,只听见我屋门被一脚踹开,我吓了一跳,爸爸气势汹汹地过来就给了我一巴掌。我看着爸爸,当时的心情特别复杂,真是“别是一般滋味在心头”,爸爸向我吼道:“你成天不知学习,玩游戏有用吗?”爸爸说完后直接拔掉电源,我不再敢看爸爸的眼睛,因为我知道爸爸对我是彻底失望了吧!爸爸见我不吭声,便又说:“你看看你,这次考的成绩。”我疑惑着看着爸爸问:“你怎么知道我成绩,老师找你了?”爸爸见我这么问,火气是更大了,他说:“你还问,你瞒着我和你妈你的成绩,还玩游戏成瘾。”我听了心里也有愧疚,便又低下了头,,爸爸接着补充着:“你以后除了查阅资料,其他时间不可以碰电脑,你再这样下去会断送了自己的未来啊!”
……
晚上睡觉时,翻来覆去怎么也睡不着,爸爸的那句:“你别在这样下去了,会断送了自己的未来啊!”一直在我耳边回荡着,我后悔想着那第一局游戏后,我变得是那样没头脑了。
今天这局游戏后的语言是改变了我,让我变成了另外的自己,我不在为游戏疯狂,不再对自己前途开玩笑。想着想着,忽然觉得自己这些日子过得那样好笑。但是还好,有爸爸的提醒,不由的,我感觉嘴着微微上翘,不知不觉睡着了……