我玩游戏的作文
老师先把我们所有人分成三组来玩游戏。第一组由阴昱翔出战,第二组派出白锦润,第三组派出的是杨瑞廷。激烈的“大战”终于开始了,我全神贯注的看着黑板,心“砰!砰!”直跳。阴昱翔首先画了几个大圆圈,在画出第一块东西的时候,我可以认定他画的是“小苹果”了。后来,他又画了一个太阳和三块东西,下面还画了三个小人。我想:应该不是吧。时间到了,没有想到的是“天之大”。我一直搞不懂他画的三个人是什么意思?他告诉我:“画三个人更能衬托出天的大。”
后面一轮我们猜的非常顺利,同时其他两队也不甘示弱,我们队猜出徐晓雅画的歌名《烛光里的妈妈》;第二组猜出了白锦润画的歌名《让我们荡起双桨》;第三组猜出了杨瑞廷画的《春天在哪里》。该我画了,我非常激动,于是我画了一部电影《美人鱼》。这个怎么画呀?我先画了三个圈,表示三个字,再把美人鱼的尾巴画出来,主要是身子我不会画,时间1分1秒的过去,我还是画不出来身子来,我真是后悔极了,不应该上来,我还在鱼尾上画了一个方框,乱乱的划了一下,最后还是没有被猜到,我的画没有抓住重点来画,所以大家没有猜出来。
这个游戏考验的是绘画技术和语文知识的积累,当然,合作也是不可忽视的。