写给爷爷的作文300字
亲爱的爷爷:
您好!
光阴如梭,时间过得真快,转眼一年没见到您了,您和奶奶的身体还好吗?我的小伙伴们还好吗?
告诉您一个好消息,我的一篇作文在老师的推荐下入选了海石花作文报,老师还在作文课上表扬了我,给了我5元稿费作为奖励。从此我爱上了写作文,校内学业也突飞猛进。
听说了上面的好消息,你们是不是心情大好?我这里还有许许多多的好消息。例如:我受到科学丁艳丽老师的邀请,参加了第三届香洲区科技大赛,这次活动既让我收获了快乐,又让我认识了祖国的伟大,我下定决心要做一个新时代的科技好少年!
爷爷,我还要告诉您,我长大以后要当一名老师,为祖国培育出更多拔尖的人才。您说我的志向好吗?今后我在学习上会加倍努力,不辜负您对我的期望。
望回信!
身体健康!