亲爱的爸爸妈妈:
您们好。
我是您们“抱在怀里怕碎了,含在嘴里怕化了”的“宝贝儿”。眨眼间,时间已穿越了六年了!从前的树苗已经长成校园里笔直的大树。啊!六年了,有多少欢歌笑语留在孩子的脑海中;有多少酸甜苦辣留在孩子成长的记忆里。打开那尘封六年的心灵的窗户,向您们说说,我在校园中的点点滴滴。
和同学们相处,自然是我莫大的幸福。每天走进教室的时候,我总爱和同学们打个招呼:“你好!来得这么早啊!”“嗯,你也是呀!”望着那天真的笑容,心里总是像喝了蜜一样甜。“呤呤呤”伴随着优美的音乐声,下课了。几个同学结伴到教室外走走;三个同学围成一桌,津津有味地看起来-------整个教室充满了快乐的气氛。要是遇到困难也能得到大家的帮助,遇到伤心也能让大家分担。
将来离开了母校,来到陌生的初中,我也一定会努力学习、优秀做人,奋发向上,结识新的同学,建立新的友谊。
祝:
身体健康,工作顺利。