优秀写姐姐作文200字
我的姐姐,中等个子,脸圆圆的,眼睛大大的,鼻梁高高的,是个高三的学生。
我的姐姐很懒,她每天都不按时起床上学。早上她妈妈叫她次都不起来,最多的时候一次叫了五、六次。
有一次,她上学又起来晚了,狼吞虎咽地吃了饭,冲到学校已经很晚了,上学迟到了,被老师扣了五分。因为她们学校每人有一百分的操行分,把一百分扣完就不能再在这个学校读书了。中午回家。她把这件事告诉了她妈妈,她的妈妈说:“你还好意思说呢。”姐姐还偷偷地笑了!
一天之计在于晨。一个人早上不按时起床,做好一天的安排,他的一天就完了。妈妈告诉我:一个人一生最多只能活几万天。所以我们要珍惜时间。
我也希望我的姐姐能够改掉坏毛病,以后上学不迟到。