航模比赛的时间是5月26号和5月27号,可是我一看日历,哦!NO!今天才5月17日,26-17=9,天哪!还有9天!我想:如果时间可以快进的话,我要把时间快进到26号,因为,我已经等不及了。
航模是我最喜欢玩的玩具,因为航模是自己做的,做好了心里很骄傲,拼装航模的时候还能锻炼动手能力。
航模比赛只剩几天了,最近,我们学校的航模队队长周老师在帮我改装航模船,好让我参加“嘉年华豪华游轮航模航向赛”。我总是压不住我那好奇心,一下课,我就兴奋地冲进实验室,看周老师怎么改装航模,有时还帮帮周老师的忙。只见周老师拿着点焊机在帮我换马达,周老师让我选一个马达,于是,我毫不犹豫地选了一个最好的马达让周老师装上。
希望我可以在比赛中取得好成绩。