诚实的妹妹作文200字
一大早,我们就看见三(2班的一位同学跑过来说:“你们班的钱子立打乒乓可真厉害啊!”哦!又是钱子立,实话告诉你们吧,钱子立是我的同桌。
钱子立个子很高,一米四几,他有一头干净利落的短发,长着一张鹅蛋脸,白白净净的,眉毛淡淡的,想像两笔加足水的墨痕。他的眼睛虽然不大,但是长长的睫毛使眼睛神采飞扬,高挺的鼻梁下面,是一张小小的,红润的嘴巴,他一笑就露出两颗黄板牙,显得越发可爱。
他今天穿了一件蓝色的滑雪衫,有条纹的黑色长裤,大腿上还有一个口袋,不知道里面装了什么东西,脚上一双运动鞋,更给他增添了几分帅气!
今天我来夸夸他。钱子立像唐僧一样,是个老好人。有一次张溢笑哈哈地跑到他前面,冷不丁敲了一下他的脑瓜,然后飞快地跑开了。钱子立一副若无其事地样子,我就跑过去奇怪地问:“钱子立,你刚刚有没有感觉到张溢打了你一下?”钱子立笑嘻嘻地说:“我知道啊!”我又大声说:“那你怎么不去告诉老师?”钱子立一副不在意地样子说:“唉!打就打吧!”然后就走了。唉!这个钱子立,可真是现代唐僧啊!
钱子立也是一个诚实的人。有一次,颜逸辉把王怡的橡皮藏了起来,叫钱子立千万别说,不然……钱子立点点头,过了一会,王怡回来,看见自己的橡皮没了,又火又气,大声问:“颜逸辉,是不是你拿了我的橡皮?”颜逸辉一本正经地说:“没有啊!”然后又假装在那里写作业,王怡又问钱子立,:“钱子立,你有没有看见颜逸辉拿我的橡皮?”钱子立犹豫了一下,小声说:“颜逸辉确实拿了你的橡皮……“看到这一幕,我被他的诚实感动了。
同学们,经过我的介绍,你们是不是也认识了这位又是“现代唐僧”,又诚实的同桌钱子立了呢?