渐渐的懂得了人生,渐渐的明白了生活,渐渐的开始成熟,青春的风华正茂、少年的意气风发,全在这时绽放。
我说,此时此刻,就像一个省略号,再没有的过去的那份纯真,心灵开始接受人生的洗礼,生命之花自信的绽放,多了一份成熟,迎接太阳升起的力量!但是人生才刚刚开始,我还没有学会飞翔。成长使我更加努力,我坚信没有逾越不过的困难,没有克服不了的烦恼,生命之旅,将更加漫长……
人生像一篇文章,事情是文字、过程是符号。现在,我用符号串起文字,细细品味成长的精华。希望大家都能成为人生的优秀作家!