越来越迷茫,越来越疑惑,人生的另一面在仍然幼嫩的心灵里打下无数的问号。疑惑快乐的童年,一切都那么新奇。
爸爸说,那时的你,就像一个问号,有一些清楚、有一些糊涂、有一些快乐、有一些疑惑。世界在你眼里像变了一样,也许没有你想象中那样完美,你有些迷茫,却也因为没有过多的接触人间冷暖并不忧伤,实在不懂你心理再想什么,眼睛里总是充满迷惑的“?”,使人琢磨不透。
也许那就是最纯真的心灵吧,自己判断,永远不受人云亦云的牵制。但是现在,在你真正想要它的时候,它却默默离去了。童年,难道真的不能留下吗?