爸爸妈妈我对您说450字作文
亲爱的爸爸:
您好!
我想对您说:“爸爸,请不要再喝酒了!”从我记事起,您就经常喝酒。只要家里来了客人,您第一件事就是拿起杯子给别人倒一杯酒。即便别人一再推辞,可是你不但给别人倒,还对别人说:“不喝酒就不是男人”。每次看你醉醺醺的走回家时,我和妈妈都非常担忧,生怕有一天您会生病。爸爸,请您不要再喝酒了!难道您没有发现吗?您的头脑有时候会犯迷糊了,那都是因为长期酗酒造成的,每多喝一瓶都会对您的身体造成不可估量的影响!每天您一回家,无论是哪,空气里都弥漫着一股酒气,每天我们母子俩都会被熏的想吐。晚上您跟我睡一床时,第二天,我的嗓子里全是酒的味道让我非常的难受。喝酒不仅伤害了您的健康,更害了我们一家子。
爸爸,请您不要再喝酒了!有一次,我有一题不会做,我说让我妈妈教我,可是您非要教我。在您的坚持下,我只好同意。当您靠近时,刹那间,一股熏人的酒气钻进了我的鼻孔,让我有种想吐的感觉。您在讲题时我一丁点儿也没有听进去,因为您那重重的酒气,不得不让我希望离您远远的。爸爸,请您不要再喝酒了!爸爸,您是我们家的顶梁柱,也是我和妈妈唯一的亲人!为了我们一家快快乐乐的生活,请您不要喝酒了。改掉喝酒的毛病吧!
此致
敬礼!