舅舅:
你好!我今天对了积木,很有兴趣,我对了汽车,还对了木马,还对了兔子窝,我把汽车里面的积木都看了看,都有正方形、长方形、门、窗户、风车、车轮。我拿着车轮,又拿了九个长方形对在一起,我拿了两个窗户,安在九个长方形的前面的中间,窗户两边还有两个更长的长方形,再拿了一个风车对在窗户的顶上,然后拿起两个长方形按在中间,长方形后面有个正方形,车轮底下两边又对了两个正方形,然后再把两个门对在一起,两个门上面有一个正方形,这样汽车就成功了。
我对了一个中国馆,中国馆四边有正方形,而且有八个正方形,两个对在一起,又两个对在一起,那两个又对在一起,顶上有边,边里面有许多正方形和许多长方形,上边要和金字塔一样,这样中国馆才能好看,才能成功。你知不知道我为什么对中国馆?因为那次我去了上海世博会,见了中国馆,是中国红的颜色。中国馆很美丽,很壮观,我对中国馆很感兴趣,所以我才对了中国馆。好些馆都得排队。你知不知道为啥排队?因为要是不排队,人家不知道包里面装炸弹了没有,有澳大利亚馆、俄罗斯馆、英国馆,这三个馆科技不先进,所以说不排队。我看了日本馆,日本馆里面有机器人,它的机器人科技很发达,我就看见它的机器人头上的眼睛是二极管。二极管我对电子积木上就有,机器人还会说话、还会唱歌。都会唱多拉a梦和好妈妈......还有水幕墙,水幕墙那顶上很像瀑布一样,水哗啦哗啦得流下来,还有清明上河图,清明上河图本来画的是不会动的,它会动,它的屏幕是一个刺儿,一个刺儿,它的刺儿头是一个疙瘩,那疙瘩都会明,我也不知道,这是为啥,我就摸了摸屏幕,很扎手,它不会说话,只会动,我估计清明上河图有两千个人。清明上河图上有少林寺。