实用的感谢朋友作文
亲爱的朋友你们好!
今天写出这个话题,是我考虑已久的了,只是懒的不愿意动笔。每天看到许多朋友的来访、留言,让我感动!今天借着这个话题,说说俺的心里话,也算给朋友一个回应,一个鼓励!也让更多的朋友继续给俺留言,继续支持俺!嘻嘻!谢谢你们!
自从我开博到现在是1岁61天了,博客等级:15级,博客积分:1666 博客访问:98,898 关注人气:469,今天能取得这样一个成绩,全靠朋友们的支持、厚爱、和鼓励!因我的胳膊不好,曾几次想放弃写博,还有老公和女儿的反对,让我有了压力。(他们主要考虑我的健康写,还是不写,自己在自问?写,胳膊疼的抬不起来,不写,对不住来看我的朋友,不想让他们空手而归,哪怕是上传一首歌曲,也是对你们的报答 。
在我胳膊不好的那段时间里,我的心情很不好,是你们的一路陪伴和祝福,让我的人生路上多了一片美丽的风景,无论你们相伴的路是长还是短暂,我都感谢你们对我的一份真挚的关怀,谢谢朋友们的每一份祝福!我们虽然相隔遥远,但心是相通的。有的也许是过路,偶尔的一声问好,还有的是踏着别人的脚印,走进我空间的朋友,我都要谢谢你们的支持和美好的祝福!
我的空间因有你们而更加精彩!网络虽是虚幻的,但朋友的友谊是真诚的。对于你们的到来,我是心存感激的,感谢网络为我们架起了友谊的桥梁!是网络拉近了我们这些素不相识的朋友。在这里没有身份、地位、以及男女、老幼之别,是一颗真诚的心,还有志趣相投,让我们心情放飞。赏读着篇篇神采飞扬的文字,无拘无束的做着自己美丽的梦境,收获着来自一份份温馨的祝福,我的心情无比的快乐。谢谢你们带给我无尽的欢乐和喜悦!让你我的手紧握在一起,让你我的心彼此相连,让你我彼此的祝福到永远,愿我们的空间友谊地久天长!祝朋友们万事如意、平安健康、开心快乐!
因时间关系,就此搁笔!
此致敬礼!