爷爷奶奶们的感动作文
亲爱的爷爷奶奶:
您们好!
最近你们的身体状况还好吗?我很担心你们没照顾好自己---同样,我也希望您能到义乌来,与我爸爸、妈妈和弟弟一起生活。这样我们也好照顾您。
随着岁月的推移,我和弟弟都逐渐长大了,但岁月也同样在你们身上留下了抹不掉的痕迹---一根根银丝,一条条皱纹,这都会让我心疼……
您知道吗?我有多爱您?!
小的时候,父母出远门了,您们一直将我带在身边,悉心地抚养,给予我无微不至的照顾。您们总是将最好的留给我,把剩下来的差的都留给自己。小时候,妈妈没有陪在我身边,您们就像我的“代理父母”---而后,您们又将我“送还”给了妈妈爸爸。那时我才发现,我长大了,可您们却都迈向了去“晚年城”的道路---(其中有几次我也回家看过您们,也有时是你们因“思念成疾”来义乌看我
现在,当我再次回首去眺望儿时,我是多么地怀念啊!那段时光,我此时都无法忘却,因为那是您们牵住我的手一起走过的……
爷爷奶奶,您们对我的情我终身难忘;您们对我的恩,我将铭刻进心,印下烙印;您们对我的心,我会将心比心;您们和我走过的路与回忆,我将会让它陪伴我成长;您们对我的爱,我终有一日会还报,尽管我知道我永远也还不尽,但我也要用一杯水,却还报大海……