爷爷奶奶们的感动作文
亲爱的爷爷奶奶:
你们好!
你们对我非常好,我知道你们非常爱我,我有千言万语想对你们说。
奶奶,我想对你说:您的岁数将近60岁了,您那慈祥的脸上挂满了皱纹,我看了十分的心疼。奶奶,自从我懂事以来,总是看见您忙碌的身影,十分的辛苦和劳累。您平时总是想我们一大家子都给照顾好,您要照顾伯伯一家,还有叔叔一家。您总是在我们吃饭的时候不时地夹好吃的大鱼大肉给我以及大哥吃,还经常问道:“还需要点什么,还需要点什么?好吃吗?还需不需要加点儿饭菜?”嘴里边还念着:“你们现在正在长身体,多吃一点有营养的食物,才能够身体长结实,上课有了精神,才能把学习学好。”此时此刻,我多么想对您说:“奶奶,您真好!”
爷爷,您已年过花甲了,虽然平时您不太爱说话,但是您那慈祥的脸上总是挂满了笑容。爷爷,我知道您非常辛苦,您这么一大把年纪了还在努力的赚钱,但是晚上回来的时候,您还要和我们一起玩,以及照顾小弟弟,并且还要帮助奶奶干许许多多的家务活。爷爷我真想对您说:“谢谢您!”
爷爷奶奶,现在我们农村也建起了高楼大厦,你们过马路一定要小心翼翼,我多么希望有一天能让我扶着你们的手臂就像小时候你们牵着我的手过马路一样的照顾你们过斑马线。您们虽然是两位平凡的人,但是你们对我那无私的爱,却深深地印在我的记忆以及脑海中。我想对你们说:爷爷奶奶,我已经长大了,我永远爱你们!祝你们平安健康,幸福永远!
此致
敬礼!