母亲的爱带给我快乐600字作文
在现在的生活中,每个小孩子都希望得到爱,当然,我也不例外。爱可以分为许多种:“爸妈的爱,同学的爱,老师的爱,甚至不认识的人带来的爱。”可爱又可以带给我们什么呢?那就让我们一起去发掘吧,爱可以给我们带来什么呢?
我第一次感受到爱的时候是爸妈带给我的,我们出生的时候爸妈别提有多高兴,他们也非常爱你。可随着年龄的增长,会跟父母闹矛盾。你会认为他们不爱你,可在他们心里,他们永远爱我。但爱的方法有很多,但我年幼无知,经常以为爸妈不爱我,为此我感到非常惭愧。为此我要对我父母输一声:“我爱你”。
小时候太小;总想出去玩,可爸妈不让我出去,经常把我锁在家,不让我出去,我当时认为爸妈不爱我,总把我锁在家里。可随着时间的增长,我慢慢长大。我不会在那没任性,我也不会那么调皮,因为父母所做的一切都是爱我的,我为此也很满足,因为天下的父母没有不爱自己的孩子,但做为孩子的我们也要体谅下父母。
我再一次感受到的是同学之间的关爱,有一次上体育课时,我不小心扭伤了脚。顿时有许多同学送我去医务室,我顿时感到很温暖,所以爱无处不在。
我慢慢长大,我发现其实老师也是爱我们的,我们都知道老师是无私的,在我除了我们亲生父母还有一个父母那就是老师。老师教会了我们许多做人的东西从而也在慢慢哺育着我们成长,但那一种爱是无形的。
老师的爱体现出作为老师,他也有自己的儿女,但他们把我们当成自己的儿女,又困难事帮助我们,在我们伤心时安慰你,虽说老师不可能陪伴我们一生。但只要你记住,当年是谁教了你,当年是谁在你有困难时帮助你,在你伤心时安慰你,没错,就是老师。为什么说老师是无私,因为老师不仅仅是你的老师,他也相当于你另一个父母,相当于你另一个知心朋友。
所以爱无处不在,只要你用心去感受,总会感受爱在哪里,爱可以给我们带来什么呢?我觉得爱可以给我带来温暖,幸福和快乐。碍事一种美好的东西,那么就让我把爱传播,把爱带给那些孤寡老人和穷困山区的留守儿童,让他们也感受到爱的美好。