我在灰心星球基地是个重量级人物,专门暗,所以对灰心星球的一切了如指掌。
我还认识大小怪,他们两个真是笨的无助,侵略多少次了还不行。
我厌倦了灰心星球,偷偷逃出那里后,跟随一架灰心战斗机来到星星球。
我受了伤,掉在了一个什么门口,是一个黑色衣服的人发现我的,他叫小心超人,小心超人很善良,待人很好,就是有些冷漠,因为他我留在了星星球,不愿走了。
他时常转着那个什么伽罗,真让人有说不出的火大。我还认识了其余六个超人和宅博士。博士人很好……
那天,听说小心失踪,我有说不出的伤心,不知道他在哪,只能一次一次地找,可找不到。
安静下来呆呆地坐着,突然觉得紫幽有些不对头,可又说不上来,也许是错觉吧。