心中的幸福800字议论作文
那颗无比巨大的火轮子,不论是夏天或是冬天,都过著东升西落的生活,在所有人感到寒冷时温暖他,在感到挫败、灰心失意时照亮,使它的光辉散发出来,永远照亮人。
每个人心中至少都有一颗太阳;路上的行人,不认识的陌生人,或许都是太阳,在路上有多少人的帮助,就是太阳,不论是学校的老师,或其它人,都有帮助过我。心中的太阳,分享著它的光彩,让我们成长。
有多少人陪伴著我茁壮,或许有许数以万计,卑微的我难以一一记得,他们散发的光辉,深深影响了我,阳光曾经是老师,在我伤心时安慰我,阳光也会是某个同学,给予友情上的支持,让我无忧无惧。
每当我考不好,每当我没有动力继续读书,每当我遇到挫折,什么事情都提不起劲的时候,心中就会涌起一阵光芒和暖流,顿时有一个人出现在我心里,对我温柔的说著:「加油!加油!加油!我相信你可以做到的。」听到这么温馨的鼓励,我就像吃了大力丸,马上有了力量,我就会继续打起精神,勇敢的奋战下去。这个带给我太阳般的力量的人,就是我最亲爱的阿姨。
阿姨每次在考试前都会鼓励我说,如果我考好的话不但要带我去看电影,还要带我去吃西堤牛排,她总是想尽办法,让我不要害怕考试,让我有信心面对考试,所以阿姨就像个拉拉队长,让准备要上战场的我,燃起一股满满的信心。
我心中的太阳就是我的阿姨,你们呢?拥有自己心中的太阳,是一件很美好的幸福呢!在每次遇到困难及紧张时,就会有一股正向的能量,从心里窜出来,为你加油、为你打气,就什么困难也不用怕了。
我心中的太阳,有了他们的照拂,人生路上我将坚毅前行,像个巨人般顶天立地。