我认为,幸福是简单的。当我每天早晨起来看到饭桌上妈妈为我准备好热气腾腾的早饭和为我找的干净的衣服时,我就觉得这就是幸福!
幸福是平凡的。当我过生日时妈妈为我买来生日蛋糕给我过生日,我很快乐,他们的眼睛里充满了对我的爱,我觉得我很幸福!
幸福是感动的。当爸爸打着伞送我去上学时我看见爸爸的衣服都湿了,我很感动。当爸爸为我买来我最爱吃的汉堡时,我很开心。
我很开心有一个温馨和睦的家庭。我觉得父母为了能让我过上幸福的生活,他们很辛苦,我一定好好学习长大了挣钱来报答他们。
这就是我认为的幸福!