我的好妈妈作文320字
我的妈妈长着一对明亮的大眼睛,扎着一个马尾辫,五官端正,中等个。
我的妈妈非常爱我。昨天,妈妈做了一上午的家务,为了让我喝上我爱喝的胡辣汤,妈妈不顾劳累,上街给我买做胡辣汤的料。妈妈买回来以后,就进厨房给我做胡辣汤了。当我看书看得津津有味的时候,只听见“当”的一声响,我想:是什么掉了呢?我走到厨房一看,妈妈的手上鲜直流,我大吃一惊,紧张地问:“妈妈,疼吗?”妈妈摇了摇头,我要去给妈妈买创可贴,妈妈说:“不用了,宝贝。”
我想:“妈妈为了让我们家打扫干净,忙了一个上午,为了让我吃上可口的饭,妈妈专门去买,也许妈妈太累了,才会让刀不小心落在手上。妈妈平日上班,星期天还不能好好休息,但是妈妈却没有一句怨言。
这就是我的好妈妈,一个爱我的好妈妈。