作文我的闺蜜100个字
我有一个形影不离的好闺蜜,你们知道是谁吗?没错,就是她——张钰佳!
张钰佳虽然个子不高,但长得非常甜美可爱。她的皮肤白皙,眼睛就像会说话一样,乌亮的眼珠仿佛清水中游曳的小蝌蚪,十分灵活;红红的嘴巴总能说出动听的话语。她还总扎着两个马尾辫,走起路来辫子就像随风摇动的柳枝,一摇一摆,真可爱!
张钰佳是个善解人意的小姑娘,有一次,我一不小心摔跤了,膝盖很疼,她连忙过来帮我吹吹摔到的地方,还关心地询问我:“疼不疼,需不需要去医务室?”这一幕让我暖透了心,伤口都感觉不那么痛了。
张钰佳和我一样喜欢唱歌、跳舞,她的歌声像百灵鸟一样动听,甚至比歌声悦耳的歌手唱的还要美妙,每次都让人听得如痴如醉。张钰佳本来骨头就软,再经过舞蹈培优班的训练,舞跳得更好了,跳起舞像小天鹅一样姿态优美,给人以美的享受。能歌善舞的张钰佳在各项文艺活动中都有出色的表现,每次老师都对她竖起了大拇指。
张钰佳就是这样一个温柔体贴又有才华的小女孩。谁不喜欢跟她交朋友呢?