有趣的街作文
一天,我做了个梦,梦见我变得跟蚂蚁一样大。
风一吹,我就到了紫薇公园,看到许多人都在买票,我心想:我又没钱买票,怎么办呢?突然我想起来了,我不是跟蚂蚁一样大吗?就算卖票的老大爷戴上500度的老花镜,也未必能看见我。于是,我大大方方的进了紫薇公园。
进了公园,我想玩木马,正好一位男孩要上去,我便爬到男孩的脚上,玩起了“脚背木马”。下来的时候,我刚走了几步,天就黑了。我感觉非常惊讶:难道太阳这么快就下山了?我回头一看,一只大脚正向我压来,幸好我躲得快,爬到了树上。后来,我又玩了小火车、过山车.......玩了半天,也该回家了。
到家的时候,才发现自己没带钥匙。正着急呢,我突然想起,自己跟蚂蚁一样大,钻门缝不就得了!进家后,才走了三步,肚子里的“小喇叭”就“咕咕”的叫了起来。正巧,妈妈回来了,还给我带了一包巧克力。我非常兴奋,吃起了巧克力。以前,一包巧克力一会就被我吃的精光,现在不知道要等到猴年马月才能吃完。更何况,现在有一包呢,真让我大饱口福。这时,妈妈以为巧克力上趴着一只蚂蚁,一下把我弹了出去。好在窗户关着,不然就要被妈妈弹到澳大利亚去了。
天晚了,要睡觉了。本来我一屁股就能扭上床去,可现在,登床比登月球还难,我费了九牛二虎之力才爬上床,可又要下来了,因为天亮了。我往下走,一不小心掉了下来。
原来是场梦!多离奇多有趣的一个梦啊!