写作文亲爱的我的妈妈
真想知道我在您心中是个怎样的儿子呢?我知道我每次都惹您生气,忍不住骂我,真是对不起您!妈妈,也许我在你心中不是个好儿子,可您在我心中永远是个好妈妈,无人能代替的妈妈,现在我三年级了,这么大了,看见电视上其他的最美孝心少年都没有妈妈,但我有个好妈妈,而我却不会珍惜,我这么的幸福,但一直不知道亲情可贵,我自己觉得愧疚,很对不起您,但今天我知道了,从现在开始,每时每刻都不能再惹您生气,做个好儿子,无人能代替的好儿子,我要孝顺妈妈,爱妈妈。
妈妈,我永远都会爱您的,你放心我再也不会辜负你对我的期望。