一年级描写橙子的作文
嗨,大家好啊!我是水果王国的一员——橙子。我有着圆滚滚的身体,不过不用担心减肥。我还穿着一身鲜艳的橙色的花裙子,裙子上还有些可爱的小“豆豆”。如果把长裙脱下,金黄色的身躯惹人喜爱。要是在咬上一口,又酸又甜的汁水流入你的嘴,凉爽的液体滋润你的心窝,让你好不痛快!
哎!你别用那鄙视的眼光看我啊!你还没了解我哩,其实我的功劳可大哩!请听我细细道来:我的体内含有大量的维生素C和胡萝卜素,可以降低患心脏病的可能,还能预防许多疾病呢!
想必听到这儿你那眼光改变了一些吧,如果还不够,还有呢:盐味橙汁,在比赛前,喝上一杯盐味橙汁,体力会大大增加,精神充沛;如果你爱美,没问题!橙宝宝(种子)可以做到,相信效果一定不错;蚊子是人人讨厌的家伙,一提起这个来,橙子又可以来邀功啦!只要用细布将我的衣服轻轻包裹,摆在床边就可以驱蚊!我的功劳这么大,买水果时可别忘了我呀!
谈了这么久,我还没介绍我的妈妈呢!我们的妈妈虽然一点也不高大,但像其他妈妈一样有一颗爱我们的心,我们在妈妈严密的保护下成长,我们在小时候经常看到妈妈在微风下跳舞,哈哈!我们的老家遍布全国:浙江、四川、湖北……每年的金秋十月,我们就要和橙树妈妈再见了,到其他地方为人民服务了。
今天讲到这儿吧,我被一个小男孩握着,我也要为人民服务啦!