一年级描写橙子的作文
你知道我最喜欢什么水果吗?想知道的话就往下看吧。
有一次,妈妈带我去超市买东西。忽然,一个熟悉的身影映入我的眼帘,它穿着黄色的外衣,圆滚滚的身子,像一个个小皮球,它是谁呢?它就是我最喜欢的水果——橙子。橙子含有极丰富维生素C,对于不爱吃蔬菜的孩子来说,是必不可少的水果。不等老妈下命令,我就迫不及待地把一个一个新鲜的橙子放进袋子里。
回家后,我快速拿出一个橙子,用水果刀切成月牙形的,新鲜的果肉露出来了,水灵灵的。拿起一牙,闻一闻,真香呀!放进嘴里,尝一尝,酸酸的、甜甜的,真好吃!真让人回味无穷呀!
如果你喜欢,可以买些回家尝一尝,保准会让你连声说好!