让我敬佩的人 作文
世界上有许多伟大的人,他们让人敬佩,我最敬佩的人就是——清洁工。
炎热的夏天,清洁工们不怕累,不肯休息,一直在马路上打扫垃圾。
寒冷的冬天,清洁工们不畏严寒,一个劲儿地在扫地。
我最近看到了一条新闻:一个寒冷的冬天,清洁工爷爷在马路上扫地,他看见路旁的人在一旁取暖,清洁工爷爷也想借一点暖,暖暖身子。不巧,好景不长,他被环卫公司里的管理员发现了,决定辞掉清洁工爷爷的工作,网友一直在问:清洁工难道不是人吗?
好了,说到这里,我敬佩的人就是清洁工,因为他们任劳任怨,不辞辛苦!