关于给妈妈写一封信的作文600字
敬爱的妈妈:
您好!
妈妈,三八妇女节快到了,我就给你写一封信,这封信会给你带啦快乐、开心。
我要说说我在学校里的情况:我在学校里不交作业的行为已经没有了,而且上课也认真了。同学或朋友有不会的题时,我会去教他(她)正确的答案,让他(她)明白为止。在学习的时候也比以前好了很多,比如:上课不完东西了、也不开小差了~在家里,我也经常做家务,一有时间就做家务。因为我知道你们上班已经很辛苦了,一回到家还要做家务,那就会更辛苦。有时候,我也会帮你们煮饭、炒菜。让你们吃上美味的饭菜,也让你消除疲劳。我希望我可以进步。
妈妈希望你收到了这封信,开开心心过妇女节。
祝:身体健康、万事如意。