我最喜欢的乐高玩具作文二年级
我喜欢的玩具可多了,有小汽车、小飞机、四驱车……但是我最喜欢的是溜溜球。
有一次我看见别人正玩溜溜球,玩的很投入,心想:这东西有这么好玩吗?于是我让妈妈给我买了一个。
一开始练溜溜球有点不顺手,收线也收不好于是我就看别人玩,慢慢琢磨技巧,练了好一阵子,终于把基本动作练熟了。也玩的有模有样了。从此,我爱上了玩溜溜球。课余时间我不停练习,简直到了痴迷的程度。
有一次玩溜溜球,我突然冒出一个想法,光练基本不行,得练一些绝技,于是,我通过上网查,自己琢磨,终于开发出一些绝技,比如地球自转、时光到流、空间跳跃,等等。
我对溜溜球的痴迷程度我相信无人能及,课余时间我都在玩,连妈妈都说溜溜球是我玩的时间最长的,最用心去玩的玩具。
玩溜溜球,真是太有意思了,不但锻炼了我动手能力,也让我明白,不管学什么,用心思考、总结技巧就一定能成功。我会一直玩下去。