她,大大的眼睛,高高的个子,梳着一条大辫子,系着一根鲜红的红领巾。她就是我们的副班长王锦。
她今年九岁,属猴子,性格活泼,喜欢画画,经常陪弟弟玩。她的愿望是长大开一家超市,方便人们买东西。
她可是我们班的唱歌小能手。课堂上老师组织同学比赛唱歌。前两个同学都不敢上去唱歌,只有王锦大大方方地走上去,站在讲台前,优雅地唱起来:“天上的星星流泪,地上的玫瑰枯萎……”歌声婉转动听。一曲唱完,教室里响起了热烈的掌声。就这样,王锦成了我们班的唱歌小能手。
我希望王锦唱得更好,带给我们更多快乐。