今日我要讲的是前几天我画的漫画上一位教师,漫画上教师就是我的奥数教师
他有一双乌黑的大眼睛,皮肤稍微有点黑,嘴唇有些厚,留着一头齐耳的短发,戴着一副黑框的眼镜,她很喜欢穿白色的衬衫,也很喜欢穿牛仔裤,他平时很温柔,我们都很喜欢他。下课的时候经常会跟我们玩游戏,就像大姐姐一样的朋友,可是如果谁要是在他的课堂上捣乱,或者不认真听课,他就会变得很厉害很凶,那眼睛瞪的老大了吓的大家赶紧坐好认真听课。
奥数教师还很负职责,有一次我上课开小差了,心里一向想着上课前玩的那关游戏还没过关,教师讲的公式我都没听懂什么意思。结果教师一眼就看出来了,他叫我上黑板上做题,我没做出来,教师狠狠地瞪了我一眼,我羞愧的低下了头,教师说,放学后留下来先别走,我点点头,放学后教师又给我讲了一遍今日的知识点,还让我做了几套题,确信我弄清楚了之后才让我放学。之后妈妈看到我回家晚了,问清楚原因后,直夸教师是一位负职责的好教师。
妈妈说我是一个幸运的孩子,遇到了这么多的好教师,让我必须好好学习,不要辜负教师对我们的期望。